+7 (495) 727-0610
«МИРОВЫЕ ПЕЧАТНЫЕ СИСТЕМЫ»
Печатные станки и технологий для печати на футболках и готовой детской,
и одежде для взрослых из трикотажного полотна при производстве из кроя.

Интересные факты

Интересные факты

Наши инсталляции. Мировые печатные системы - +7-903-1304952, info@w-p-s.ru
Именно нами были созданы и построены самые крупные проекты последних двух десятилетий: оснащение под ключ фабрики сверхформатной автоматизированной печати по рекламным щитам - билбордов для наружной рекламы 3х6 метров в городе Красногорск (группа компаний «ФАРБИС»); установка первой в мире 6-ти красочной автоматической линии тампонной печати в городе Брянск по печати пробок для ПЭТ бутылок с линиатурой до 220 lpi (фабрика «БРИТ»); несколько новейших линий STOP цилиндровой печати для производства декалей от компании SPS Rehmus для производственной компании «ЛЕГИМПЕКС», установка первых в Европе полуавтоматических текстильных машин M&R Challenger II OS с форматом "тотальной" печати до 90х110 см в компаниях «Тексимпорт», «Камелия», «Серджио Мадини», «Принцесса на горошине», «Клик», «Красар»«Натали», «МАРК ФОРМЕЛЬ» и некоторых других. Установка уникальной 8-ми красочной автоматической карусели Sportsman DPE в городе Великие Луки в компании «ТРИВЭЛ», ввод в строй и обслуживание более 485 цифровых струйных принтеров для прямой печати по текстильным изделиям M&R i-Dot, T-Jet 3 и T-Jet Blazer Express от Американского Института Шелкотрафаретной и Цифровой Печати США от легендарного Скота Фрезенера. Цифровая технология развивается очень активно и в настоящее время мы представляем интересы компании DTG DIGITAL с индустриальными высокоскоростными цифровыми струйными принтерами печати по одежде DTG M2DTG M3DTG M4, DTG M6.

Мы так же с гордостью объявляем об установлении нового мирового рекорда по запечатке на одной печатной карусели одним оператором 2139 футболок на уникальной печатной машине M&R Challenger III D. И такая карусель - опять же первая в Европе продана именно нами и установлена в России в городе Кохма недалеко от Иваново в августе 2013 года в компании «Принцесса на горошине».

В середине лета 2014 года завершена инсталляция уникального даже для Европы печатного цеха для производства тотальных футболок с максимально возможным зоной печати в 1100х900 мм в компании КРАСАР ( г. Краснодар ).

В самом конце этого же года нашла свою постоянную прописку и первая новейшая печатная карусель среднего класса M&R Sportsman 2028 с форматом печати 50х70 см в ЮФО в компании ИП Сикорский. Эта печатная машина настолько сбалансирована по цене и возможностям запечатки готовых трикотажных изделий или кроя, что уже в самом начале нового года вторая такая машина со столь привлекательным форматом была продана и установлена в городе Иваново в середине апреля 2015 года. В настоящее время уже установлено более 10-ти карусельных автоматов M&R Sportsman 2028 с форматом печати 50х70 см в самых различных областях РФ и странах СНГ.